Вверх страницы
Вниз страницы

Equestrian sport

Объявление

новости

Добрый день игроки! У нас началась тренировка к соревнования. Вскоре соревнования, когда мы установим медальки. Записываемся и смотрим темы запись и тренировка.Все остальное смотрим в активных темах. И кстати, у нас уже 40 игроков и за это спасибо тем, кто приглашал. Спасибо за понимание.Ждем!

Администрация
Привилегия Equestrian Sport Вики Мэсинью

Админ=рекламщик:

Админ=дизайнер:

Со-админ:

Кира Дженкинс

Гл. Модератор:

Модераторы:

Люцифер
Сейчас у нас начнутся соревнования. Когда появятся медальки, мы вам отдадим за конкурс постов и после соревнований все кто выиграл постой в КСЦ, тот переезжает туда, так же игра продолжается и в КСК, не забываем, тренируемся с 20.07.2012, кто на тренировке не был, тот либо дисквалифицирован, либо 4 штрафных очка, это будем еще смотреть по тому как пройдете. Судьи Привилегия и Вики Мэсинью. После соревнований начнется конкурс, какой? Вы узнаете чуть позже. Желаем удачи в игре и в соревнованиях."
Уважение

Кира Дженкинс:

Самый активный участник

Люцифер:

Активный участник Остальных добавим потом
Реклама

Ник-Пиар, Пароль-12345! Не забываем, реклама только взаимная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Equestrian sport » Конюшня » Денник Привилегии/Частная кобыла

Денник Привилегии/Частная кобыла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s46.radikal.ru/i113/1111/23/88a2e80dfc0b.jpg

0

2

Вики зашла в коридор. Шла по длинному коридору и остановилась где то на середине. Вики слышала как кто то фырчит и бьет копытом по полу. Вики держала в руках уздечку с седлом. Положила седло аккуратно на пол и повесила на крюк уздечку. Я начала медленно заходить в денник говоря - Тише,тише,я тебя не обижу,спокойно,спокойно. А проша опустила уши назад к низу. Вики это напугало. Девушка достала из кормана яблоко и проша сразу подняла уши. Девушка дала ей яблоко и лошадь вроде бы успокоилась. Девушка потрогала лошадь за шей,ущепнула и сказала Вроде бы с лошадью все нормально,во время переезда лошадь не пострадала Девушка взяла чомбур и привязала лошадь в деннике за решетки.  Взяла седло и начала поднимать его ,положила на лошадь. (на лошади уже был вальтрап). Девушка взяла уздечку и сняла недоуздок с лошади и одела уздечку. Девушка медленно выходила из денника вместе с лошадью. Они вышли из конюшни и отправились в парк. Но перед парком они остановились около конюшни и девушке кто то позвонил. Привет,ты сейчас где? Привет,дим,я вот сейчас в конюшне лошадь в парк хочу повести,а ты чего звонишь то? Ммм..понятно,да я звоню узнать как дела Да у меня все в порядке правда первые 3 дня обошлись мне трудными,столько документов надо было собрать,наработу устроилась..А кем ты работаешь там?Я начконом и ветеренаром в городе,тоеть с собаками с кошками со всеми животными работаю,а если точнее только с домашними,тоесть игуан ко мне можете не приносить своихДа смешно ты сказанула,денег то хватает?Да знаешь амуниция обошлась мне в 38 тысяч это только седло с уздечкой причем уздечка 8 тысяч ,а седло аж 30 тысяч...я честное слово даже не совсем поняла где я нахожусь в конном магазине или машину  покупать,потому что еще вальтрам, меховушку надо  купить ,буду кредит брать наверно все таки А лошадь сколько стоит?лошадь,а тебе какое дело,говорю же полюбому кредит брать а потом потехоньку выплачу,деньги не малы е получаю,в неделю по 160 тысяч.Ладно все пока я в парк собираласьДавай пока И отправились они в парк
Парк-------

0

3

Начало игры--------
Новый день. Рыжая лежала с какой-то тряпкой на спине, привязанной причём. Она встала и встряхнувшись смела с себя все опилки, но пыль осталась. Верёвка отлетела, а вальтрап остался. Рыжая начала беситься из-за этого всего, но вскоре она замолчала, услышив какие-то звуки.Кобыла все-таки услышала какие-то шаги. Она опять подумала что это был конюх который ей в сей час принесет еды. Кобыла стояла и ждала. Терпение её лопнуло и она начала громко фырчать и быть копытом по двери денника, а вскоре и начала копать. Правда такой дурной привычки у кобылы ещё не было, но так, как она уже тут три дня и без гуляний, пришлось ей пойти на крайние меры. Кобыла услышала что, чего-то кладут на пол. Дверь аккуратно открылась, в пространстве,где виднелся свет, стояла девушка.  Она была не крупных размеров, но почему-то с седлом и уздечкой. Кобыла уже успела испугаться, на счёт того , что это прокат. Она не любила прокаты. Она доходила обычно до поля, скидывала и убегала. Вилл зажала уши назад, то есть как говорят начала крыситься. Девушка настороженно отошла назад, буквально на пару шагов, но тут же не растерявшись, та протянула Проше яблоко. Рыжая мягкими губами подобрала яблоко с её ладони. Девушка что-то говорила. Кобыла не слушала её, она отвлеклась на яблоко. Девушка поседлала кобылу, вальтрап каким-то образом окозался на ней уже. На самом деле это был старый вальтрап, не пригодный ни к чему, конюх накинул на неё, что бы ту не продуло в конюшне. Она стояла одна, конюшня из-за этого плохо прогревала помещение. Кобыла что и делала эти три дня подряд, смотрела в окно, кушала, соответственно пила и спала.  Девушка поседлала кобылу на этот вальтрап, кобыла не за медлительно скрысилась и топнула ногой, чтобы припугнуть ту, но она похоже не обратила на неё внимания вообще. -Кто она такая, мне интересно -Мысли кобылы, пробежались в голове будто шальные. Это было очень быстро, но рыжую до сих пор мучил этот вопрос. Девушка напялила опять эту невкусную твёрдую штуку кобыле в рот, то есть как уже понятно, это был трензель. Она с не охотой всё-таки взяла его. Девушка куда-то вывела кобылу. -Ура, улица, я на улице.- Радовалась рыжая. У девушки что-то проиграло, это был телефон. Кобыла от радости, не хотела стоять на месте. Она начала ходить вокруг неё, но краем уха , она подслушивала разговор девушки. -Оказывается она три дня назад сюда приехала, так же как и я.-Кобыла вместо того какой она была, то есть крысой, она навострила ушки и заливисто заржала. Девушка не обращала внимания на ту. Рыжая тем временем начала пихать её по плечу, но та всё равно разговаривала по телефону. Вскоре, девушка, а точнее незнакомка, положила телефон в карман и повела Вилл в сторону парка. Кобыла начала упираться, но не сильно, будто заигрывая с девушкой, та потянула кобылу и они свернули на поворот по правой стороне, они пошли по парковской дороге.
-------Парк-------

0

Вы здесь » Equestrian sport » Конюшня » Денник Привилегии/Частная кобыла