Equestrian sport

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equestrian sport » Манежи и плацы » Конкурный плац


Конкурный плац

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Плац для конкура

0

2

---Денник Бесстыжей---
Вот мы и пришли на плац. Анжелика вела Бесс. На плацу было слякотно Анжелика остановила Басю и встав возле левого плеча поставила ногу в левое стремя, она резко приподнялась и плавно села в седло. Подобрала поводья и ждала мою команду. -Высылай ее и шагай по стеночке. -Она послушала меня и повернув кобылу стала шагать. Когда она наматывала третий круг я достала пачку тонких сигарет из кармана конной жилетке прикурив ее стала легко затягиваться. Потом она наматала еще четыре круга к тому времени я уже выкурила сигарету. Я дала ей команду рысью, та натянула повод и выслала лошадь на рысь. -Повод припусти и сильно не натягивай. -Пришлось кричать мне. Та ослабила повод побежала широкой рысью. Прошел шаг и следующая рысь тоже прошла. Она стала шагать, в это время я ставила препятствия начинали мы с маленькой однушки. Время галопа. Та малейшим движением прижала шенкель и лошадь побежала манежным галопом. Она зашла на первое препятствие получилось не все удачно. Лика упала с нее, но повод не отпустила. Снова сев на Бесстыжую она покорила это препятствие. Вскоре пошли двушки и те она тоже про прыгала удачно. Она стала шагать ведь прошел только час, а нам нужно было ещё заниматься второй.

0

3

Кобылу вела маленькая девочка. Она шла совершенно спокойно. Вот мы дошли до него наконец-то. Девочка запрыгнула на кобылу и поставила по команде тренера на стеночку, то есть к забору. Там они шагали. Посылы были мягки, не удивительно, ведь это ребенок. Вскоре подъем на рысь,та сильно подобрала повод, что лошади пришлось от боли открыть рот. Картина была не из красивых. Но потом она припустила, после слов Аники. Пегая старалась делать более четкие, но в тоже время мягкие движения. Ноги не выкидывала сильно и на землю еле наступала. Потом шаг, на котором Анжелика отпустила повод и лошадь расслабленно шагала. Пройдя несколько кругов еле-еле поднимая ноги из-за слякоти, кобыла выдернула полностью у Анжелики повод и начала рысь. Девочка вовремя спохватилась и быстро подобрала повод, притом сильно его натянув. Тут же раздался голос Аники и девочка дала два шенкеля по бокам лошади, но лошадь не обратила на это внимания. Девочка дала еще посильнее на этот раз, на что кобыла разозлилась и дала козла, но при этом побежав рысью. Девочка усидела. После красивой и грациозной рыси пошел опять шаг. У лошади даже в мысли не было что она будет прыгать, а уж про то, что она на два часа тем-более. Время галопа, первый круг разминка, на второй девочка свернула лошадь со стенки и направила на препятствия. Движения стали тряскими, кобыла не успевала переставлять ноги, ведь они завязали в грязи. Бесс оттолкнулась очень плохо, девочка упала, но удержала повод. Вскоре кобыла разошлась и поняла что, к чему. Ей стало все интереснее. Несколько козлов и лошадь полетела на препятствие. Подбегая не очень близко к нему, пегая оттолкнулась от земли что есть мочи и пролетев над этим самым препятствием в воздухе, она очень красиво сложила шею, как лебедь на пруду и тут же приземлилась на передние ноги. Летели очень быстро, но на сколько красиво. Потом поставили кобыле двушку и ту она прыгнула. Девочка больше не падала. Они стали шагаться. Лошадь шла спокойно, но чего-то резко испугавшись она побежала, но бежала не просто, а выбивая поясницей, причем очень сильно, очень мощно. Девочка упала и лошадь проскользнула через открытые ворота плаца, пока что Аника её поднимала с земли, пегая убежала прочь от конюшни. Она бежала быстро, чуть поскальзываясь, но бежала сама не зная куда.
---Большое поле---

Отредактировано Бесстыжая (2012-03-16 15:59:12)

0

4

Неуспел Эд разобраться что к чему, когда у него прямо из под носа забрали лошадь! Какая...ну ладно, что уж поделаешь...Эдуард фыркнул и выбрался из денника собственной (кажется уже давно не его) лошади. Он угрюмо побрёл за Бесстыжей и девушкой, кажется Аникой. Скоро он добрался до конкурного плаца. Место было неприятное, грязное, всё в лужах и очень...ну...Как можно сейчас заниматься на таком плаце?
- Эй, Аника! Кто в такую погоду с лошадью сюда ходит?! А тем более на прокат! - взвился и без того разозлённый выходкой конюха Эдик и подбежал к девушке.
- Вон там, на манеже, есть свободный конь! Почему бы не его взять?!
Он собирался продолжить, но тут Бесс понесла и сбросила девочку, которая на ней каталась.
- Стой! Бесс! - заорал Эдди и кинулся за ней.
---Большое поле---
офф: мало написал...фантазии не было.

0

5

Девочка один раз упала и потом уже не падала. Ну тут пришел тот самый парень из денника. Он был не в себе от увиденного. -Эй, Аника! Кто в такую погоду с лошадью сюда ходит?! А тем более на прокат!крикнул тот и подошел ближе. - Вон там, на манеже, есть свободный конь! Почему бы не его взять?! -Вставил тот.
-Извините, первый день. Учту. Просто на лошади не было написано что у неё есть хозяин. И кстати, не знаете случаем где можно купить лошадь. Я хотела бы конкурного жеребца.- Сказала я и тут Бесстыжая скинула девочку и убежала прочь. Я побежала к девочке, парень как его имя я до сих пор не знаю, побежал за Бесстыжей, чуть прихрамывая. -С тобой все в порядке? Вставай-Сказала я и протянула руку, Бесс уже скрылась из виду, а парень ещё бежал по следам. -Да все нормально, а где моя лошадь? Я видела здесь черного, я хочу на нем.-Сказала маленькая девочка. Аника стала оглядываться и они потихоньку пошли по следам Бесс. А мало ли она сейчас где-то наступила на повод и что нибудь себе поранила или ещё что нибудь. Аника стала переживать. Я опять достала из кармана сигареты и нервно стала курить, делать затяги один за одним. Мне стало не по себе. Я выкинула сигарету и у меня закружилась голова. Вот вот и я упаду. Я остановилась и заволилась на асфальт, ударившись головой, я слышала крики девочки, которая просила о помощи.

0


Вы здесь » Equestrian sport » Манежи и плацы » Конкурный плац