Equestrian sport

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equestrian sport » Левады и бочки » Левада для кобыл и меринов


Левада для кобыл и меринов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Левада состоит из песка. Грунт не портится.
Если мерин жеребцует всё-равно на кобыл, не смотря на то что он кастрирован, он должен находиться в леваде для жеребцов

0

2

Дэн вышла из уютного денника вместе со своей девушкой. Она спокойно проходила мимо других лошадей, которые высовывали морды и крысили.  Ей было все равно. Она стремилась к выходу из темной конюшни. Почти рысью она шла по коридору конюшни. Вдруг, свет и слепота. Через секунду все прошло. Было свежо и тепло. Дена наслаждалась пением птичек. [i]-Наконец- левада! Ура![/b] Дэн вырвалась из рук девушки и ринулась галопом в сторону левады. -Наконец-то пожую молоденькой травки.". Ведь лето только начиналось, травка сочная. С этой мыслью она подбежала к леваде, и как не странно, встала как вкопанная. Дэн ждала, когда же откроют калитку в леваду? Ведь, заборы были высоки- не перепрыгнешь. А калитка была привязана накрепко чомбуром. -Ну давайте уже быстрее.."- игогокнула она девушке.

Отредактировано Демонесса (2012-07-05 17:25:30)

+1

3

Девушка стояла смирно и смотрела на реакцию лошади,но она вырвалась из моих рук и побежала к зеленной траве. Поживавший травку она двинулась к входу в леваду,Николь стояла и ждала пока что лошадь подойдет к ней ,но безуспешно ,но девушка на большее не рассчитывала. Кобыла резвая и хочет побегать ,свободу она хочет как и многие здесь лошади .Какая лошадь не мечтает о свободе??Девушка подошла к леваде и открыла дверцу,лошадь забежала со всех ног туда,а мне лишь пришлось закрыть дверцу левады и стоять любоваться кобылой и природой.Ведь бабочки садились к Николь на руку,самые разные...разного цвета,это было чудесно,девушка следила за Дэн и восхищалась природой.Пахло душистыми цветами,и  свежей травой.Она сказала себе под нос : - Ну что же здесь прекрасно,бабочки,душистый запах цветов,здесь очень приятно находиться.Кскск подойдите ко мне кое что дам Девушка достала из кармана яблоко и три кусочка рафинада.В надежде угостить лошадь,что бы лошадь к ней привыкла,что бы её любила лошадь так же как она старается любить её.Девушка глубоко вздохнула  и легко выдохнула ,это была такая легкость ,как-будто ты летаешь...

0

4

Наконец, девушка открыла леваду. -Ура!Можно побегать!- сказала себе Дэн. Она резвилась как жеребенок, радуясь свободы. Потом резко остановилась, немножко пощипала травку и вдруг резко сдвинулась с места в бешеный карьер. Брыкаясь, она оставляла следы на молодой травке. Вдруг, снова остановилась, послушала ветер и, неожиданно встала на свечу и двинулась в карьер, обгоняя ветер. Добежав до конца левады, она попыталась прыгнуть. Но, без успешно. Она снова двинулась и побежала от конца, к началу левады. Услышав, как девушка завет Дэн, кобыла из уважения подбежала к девушке. А Николь достала из кармана яблочко и три кусочка рафинада. Та взяла яблоко, блаженно хрумкала. Потом отбежала на 10 метров, и резко повернулась к девушке, и начала рыть землю. Потом, подбежала снова к Николь и взяла один кусочек рафинада. Снова отбежала и сделала поклон. А потом снова подбежала и забрала сразу два кусочка.  Опять отбежав, кобыла сделала что-то наподобе пассажа, потом неожиданно встала на свечку и прошлась пару шагов на задних ногах. Потом опустилась и подошла к девушке, опустила морду к ее рукам и начала лизать. -Ммм.. еще остался вкус яблока.-перестав лизать, она начала нюхать девушку. Ее волосы, руки. И неожиданно положила голову на ее плечо.

0

5

Кобылка так же продолжала беситься. Вдруг пришел конюх и позвал кобылку к себе. Та не отозвалась. Тогда конюх достал яблоко. Но и это не помогло. Тогда он побежал за Дэн и поймал. Отвел в конюшню.
------Игра с Николь Браун закончена-----
------Конюшня-----

0


Вы здесь » Equestrian sport » Левады и бочки » Левада для кобыл и меринов