Equestrian sport

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equestrian sport » Поле » Большое поле


Большое поле

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это поле что бы проехать шагом, у вас займёт целый час. Поэтому это поле в основном для скаковых лошадей.

0

2

---Конкурный плац---
Кобыла неслась что есть мочи. Вроде убежала. На поле было чуть ли не болото. Она еле-еле переставляла ноги, но старалась бежать. На плацу был парень, вроде тот, который защитил её от конюха. Лошадь смотрела на необъятные широкие поля, у которых конца даже не было видно. Тут резко затормозив, кобыла опустила свою шею и начала жевать траву. Она была еще не вкусной, старой, но она была же ведь травой. Лошадь опускала голову и отщипывала, а потом подняв её1 осматривалась по сторонам. Она не хотела чтобы её кто-нибудь да увел с поля, так как парень который только вот-вот пришел на плац, сразу же ринулся за ней, когда пегая побежала. Солнце светило ярко, ослепляло лошадь, на некоторых местах поля ещё лежал снег. Кобыла была по среди поля одна. Не обращая внимания на тонкие, голые березы, она ела траву. -Что они ко мне пристали, не люблю прокаты, им что, делать не чего?- подумала она. Бесс в кустах чего- то увидела и ринулась с места от сюда подальше, на другой конец поля, бежала она наверное минут пятнадцать. Это оказался заяц. Он прыгал из кустов, перебираясь по полю в другое место. Кобыла тяжело фыркнула и продолжила есть, ведь пешком сюда час идти точно, значит есть время у нее в запасе. Она опустила голову и потихоньку откусывая жадно травку она продвигалась чуть вперед. Ветерок подул. Ее грива развивалась и хвост. Она стояла против ветра и делая шаги, она провалилась не в очень большую ямку, правда легла не очень удобно и не могла из-за этого встать. Она начала тревожно ржать, вроде молить о помощи, но на поле ни души.

0

3

------ Развязки ---
Кира погладила шею Люцифера, чуть улыбнувшись, села на него верхом, смотря на территорию поля. Она позволила азарту затопить её душу и тихонько ударив по шее коня ладошкой, давая знак, что готова к гонке с самим собой. Конь понёсся по полю, не обращая внимания на землю, было ощущение, как будто он летит над полем, а не бежит. Они быстро перебирались с одного конца поля на другой, делали круги по этому большому полю. Коню нравилось всё происходящее наверное даже меньше самой Киры. Они чувствовали себя свободными, ни кто не мог им помешать. Но тут девушка увидела чёрное пятно, где-то в середине поля, куда они так и не доехали:
- Люцик, посмотри, кто там? Я не вижу, давай подъедим поближе? - проговорила Кира, нагнувшись к уху коня, тот немедленно побежал в ту сторону. Девушка жадно рассматривала природу, получая кайф от поездки, как говорил один учёный: ГИППОМАНИЯ – психическое заболевание человека разумного, возникающее при втором или последующих посещениях конюшни. Различают несколько стадий. На первой, излечимой стадии, человек при виде лошади перестает реагировать на внешние раздражители, рот растягивается в умильной улыбке, глаза немного увлажняются, руки тянутся по направлению к лошади. Полное излечение наступает после укуса или легкого удара копытом, предпочтительно с телесными повреждениями. Если этого не произошло, то одновременно с увеличением частоты посещения конюшни наступает следующая стадия, которая лечению почти не поддается. На этой стадии больной человек стремиться как можно чаще и как можно дольше бывать на конюшне. Некоторые всяческими правдами и неправдами стараются перейти на работу с лошадьми, не взирая на потери в зарплате и в обществе. Случаи излечения редки, и как правило заканчиваются ремиссией в более тяжелой форме – наступлением стадии частного владельца.
Увидев лошадь, девушка слезла с Люцика, погладив его гриву.
- Ты постоишь здесь? - ещё раз погладив коня, девушка стала приближаться к кобыле, рассматривая её.
- Девочка, какая ты красивая, умница... Иди сюда, красавица.

0

4

------ Развязки
Девушка погладила его шею, садясь на него, он ждал сигнала, зная, что она не любит дергать его, он должен сам уметь всё делать и учить её. Она слишком молода, что бы не навредить ему. Жеребец почувствовал слабый удар и встав на свечку, резко побежал, носясь по полю, он видел, что в середине стоит кобылка, к которой он старался не подходить. Он носился, вспоминая, что такое свобода, ему было хорошо. Он чувствовал, что его хозяйке нравится скорость и ветер, который шумел в голове, от эйфории свободы, хоть и мимолётной. Она погладила его по шее и прошептала, что бы они подъехали ближе к той кобыле, конь согласно кивнул головой и фыркнул, начав подбираться к лошади. После она настоятельно попросила, что бы Люцифер постоял на месте и ни куда не убегал, тот снова фыркнув, кивнул головой, ощущая ласку хозяйки, та была конечно же не так безнадёжна, как он считал раньше, когда его только привели к ней. Интересно, это потому, что она так похожа на старшего Дженкинса или просто из-за того, что мне с ней приходилось заниматься и я чувствую ответственность за неё? нет, ну какая ответственность, она ещё жеребёнок, что бы справляться с трудностями, я её нянька, вот... пришёл к выводу Люцифер, рассматривая кобылку.

Отредактировано Люцифер (2012-07-06 10:41:53)

0

5

Пегая устремилась к девушке и жеребцу.Она что то услышала от девушки - Девочка, какая ты красивая, умница...
Иди сюда, красавица.
Кобыла разу отскочила от них.Она бегала вокруг жеребца и девушки.Ноги и копыта кобылы были ужасно грязные из-за болота. Бесси думала это маневр,что бы поймать её,она испугалась и бегала вокруг них, осматривая их,ей было не по себе.Она увидела жеребца и сказала ему(проверяя его): -Эй,давай вместе побегаем,я не больно кусаюсь!)))Кобыла не дождавшийся старта побежала в никуда.В поле росли кусты ,которые она просто сбивала своими ногами,вся земля была у неё под ногами,се что попадало под её ноги то сразу превращалось в омлет. Она видела то что у жеребца были очень сильные ноги,он что скаковой?Тьфу.Лошадь неслась не зная  никого и ничего,и вдруг она упала.Она так сильно упала что не в силах была подняться.Она была в ожидании то что подбежит девушка с конем,и помогут ей встать,и возможно отвести к ветеринару.Она была вся в обгоревшой траве все копыты напоминало одну большую кучу грязи.

Офф..простите больше ничего в голову не лезет....фэнтези пропало))

Отредактировано Бесстыжая (2012-07-06 12:13:01)

0

6

Кира смотрела на лошадь, которая сначала побежала к ним, потом начала носится во круг, девушка не понимала, что могло случится такого, что испугало эту красавицу. Мы ведь были аккуратны, или я чего-то не понимаю?... Девушка подошла к вороному, погладив его бок, откинула поводья ему на спину, показывая. что он может побегать, если посчитает нужным. Смотря, как бегут эти лошади, сердце девушки замерло в предвкушении, ей хотелось увидеть их на финише. Как бы они смотрелись, прибегая к финишу, наверняка... Хотя о чём я думаю, эта лошадь почему-то не очень дружелюбна к лошадям, или мне это только кажется... девушка размышляла, когда увидела, как лошадь упала, Люцифер остановился рядом, а потом прибежал к хозяйке, останавливаясь рядом с ней.
- Ну, что, поехали, посмотрим, как она себя чувствует и что с ней. - девушка улыбнулась, сев на коня, доехав всего ни чего до лошади. спрыгнув с Люца, она осмотрела кобылу, придя к выводу, что ей ни чего не угрожает и она сможет идти сама, девушка отцепила от седла бечёвку, привязывая к шее лошади, после к Люциферу, показывая, что бы тот встал с другого края, они стали поднимать её. Осмотрев ещё раз лошадку, девушка медленно повела Люцифера, а заодно и кобылу в город, надо было проверить, всё ли хорошо с ней, она ведь могла и повредить себе что-нибудь.
------ Ветеринарная клиника----

0

7

Люцифер смотрел за хозяйкой, чуть нервничая, готовый сразу же защищать своего человека, даже от сородича. Он видел, что лошадь сначала бежала к ним. она запиналась, он осмотрел её ночи и фыркнул. Ну кто с такими копытами будет бегать, так ведь и разбиться не долго, ведь дорога тут не ровная, что бы с копыт всё по спадало. Конь оторвался от размышлений, рассматривая бегающую лошадь, было видно, что иногда её копыта запинаются, он молчал, посмотрев на хозяйку, которая погладила его, перекинув те длинные штуки, за которые лошадь водят ему на спину, она разрешила ему побегать.
- Эй, давай вместе побегаем, я не больно кусаюсь! - Кобыла сразу же рванулась по полю. Люцифер недолго смотрел на неё, а потом сорвался следом, легко ступая рядом, не обгоняя кобылу, не переходя на галоп. Вдруг она упала, запнувшись копытом.
- Аккуратней надо бегать и смотреть на дорогу, ведь под тобой не всегда ровные поля или бетонная дорожка. - Люцифер развернулся, поскакав к хозяйке, ожидая, когда она сядет на него, побежал обратно, останавливаясь слева от лошади, смотря, как его подопечная привязывает кобылу к нему, он лишь ожидал, когда можно будет побегать, но, как говорится, не всегда желания выполняются... Конь встал с права, головой помогая поднять лошадь. Девушка осмотрела кобылу и повела их в обратную дорогу. Люцифер разочарованно шёл за хозяйкой иногда фыркая, показывая своё недовольство.
---------Ветеринарная клиника.

0

8

Когда это незнакомка пыталась поднять её,то она сначала даже не старалась ей помогать,но потом она все таки решила помочь и ей и себе встать.Поднявшись на четыре копыта ,она почувствовала ужасную боль в левом боку и в левой ноге,Её ногу как- будто мучил Демон. Ей было так больно что она старалась не опираться на эту ногу,она чувствовала себя среди них Изгоем,ненужной вещью. Она чуть под землю не провалилась,из-за того что ей было стыдно перед жеребцом.Ведь Бесси всегда отлично бегала,а теперь она не сможет бегать около недели. Из-за того у неё испортилось настроение и думала она лишь: Вот бы все вернуть назад,я бы вообще не приближалась к ним,и ничего бы не было. Она так мечтала все вернуть назад,ведь бег - её фишка. Она никогда не бежала как обычная лошадь,она всегда смотрелась не много другой,как-будто она с луны,не своя. Она рассматривала свои пятна на  себе.у увидела кровь,немного незаметно козла сделала. Она не хотела отвечать жеребцу на его вердикт ,так как она чувствовала себя плохо,и думала что еще сильнее опозориться перед ним еси она ответит.Лошади никогда не приобретала нормального хозяева,бесси вообще хочет быть без хозяина,но она оказалась здесь и теперь никуда не деться. Вот почему лошадь не любит лошадей,а ведь она могла бы полюбить людей,если бы она чувствовала от них любовь к себе.

----------Вет.клиника------------------
Офф..здесь даже писать не чего,3 поста одинаковые .

0


Вы здесь » Equestrian sport » Поле » Большое поле