Equestrian sport

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equestrian sport » Конюшня » Денник Люцифера


Денник Люцифера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s50.radikal.ru/i129/1207/76/70882a12e874.jpg

Отредактировано Кира Дженкинс (2012-07-02 20:03:20)

0

2

Начало игры--->
Люцифер лежал в коневозе, переезд был долгим и он уже устал от этой поездки в два дня. Хотелось наконец-таки порезвиться на свежем воздухе или в крайнем случае просто пробежаться и осмотреть новую местность. Так сильно хотелось увидеть ту самую свободу, что всегда была на ранчо Дженкинс, но что поделать, они видите ли решили переехать... нет, я конечно всё понимаю. но меня же и вытащить надо из этой духоты, мне не нравится тут ни стоять, не лежать, но ведь надо быть милой лошадкой, я же обещал Кире, что пока мы едем, я буду милым... думал Люц рассматривая полоски света вокруг себя. Вдруг коневоз остановился и жеребец вскочил на ноги, смотря на открывшуюся ему местность. Он был зол, конечно не настолько, что бы навредить людям, но ведь ему этого ни кто не запрещал. Он резко встал на дыбы, отчего конюху пришлось отойти от него, он не успел схватить Люцифера, а тот улыбаясь стал медленно выходить из тесной перевозной машины. Не, ну вы только представьте себе, он осмелился ко мне подойти, нет, конечно, я ведь милый жеребец, но если бы он дал мне перекусить, я бы немного успокоился. - фыркнул конь, ожидая, когда конюх вновь приблизится к нему, тот соизволил на конец таки подойти к коню и отвести в его стойло, положив ему еды, а после и налив воды. Люцифер стал пить воду, от блаженства прикрыв глаза, после лёг на подстилку, удобно устроив голову, стал ожидать свою подругу Киру. Надеюсь она скоро придёт, я не хочу долго оставаться в этой полутьме... - жеребец задремал, ожидая хозяйку.

0

3

----Начало-
Кира медленно шла к конюшням КСК, рассматривая местность. Она уже успела расспросить об этом городке и устроилась на работу. Мне понравилось то большое поле, я надеюсь Люцику оно тоже понравится, он весь спортсмен... Наверняка все лошади любят скорость... думала девушка смотря куда-то вдаль. Как он себя чувствует, когда мы переезжали в прошлый раз, он был лапочкой и ни чего плохого не сотворил... крик из конюшни дал понять, что всё таки кто-то взбунтовался и этот кто-то по мнению Киры был её милейший при милейший жеребец. Надеюсь я не поздно... Но когда девушка подбежала к конюшне, конюх уже всё уладил и девушка вздохнула свободней, заходя к коняшке, фыркнула, смотря на это чудо, которое уснуло.
- Ну привет что ли, малыш Люцик, я надеюсь ты не устал в поездке, мне бы хотелось погулять с тобой, а то ты так много времени провёл в этой тесной передвижной каталажке, что наверняка твои ноги затекли и ты не против размять мышцы. - говорила Дженкинс поглаживая коня по шее, ожидая, когда же тот соизволит открыть глазки. Она чуть потянула за уздечку, оставленную на коне по недосмотру её дедушки. Нет, я всё понимаю и рада, что это простая уздечка... Хакамори. девушка улыбнулась коню, потрепав его гриву, повела его чиститься.
----Развязки---

0

4

- Ну привет что ли, малыш Люцик, я надеюсь ты не устал в поездке, мне бы хотелось погулять с тобой, а то ты так много времени провёл в этой тесной передвижной каталажке, что наверняка твои ноги затекли и ты не против размять мышцы - Люцифер слабо фыркнул, стараясь дышать размеренно, он сразу узнал свою подругу, она видимо бежала, но это не играло общих черт, обещание размять мышцы, подействовало словно афродозиак, уж очень возбуждающим было предложение прокатится. Как говорится, что не сделаешь ради такого блаженного чувство, как мимолётная свобода.
- Я с радостью, ты обязана взять меня с собой, я очень хочу побегать!!! - заржал конь, чувствуя, как его гладят по мускулистой и жилистой шее, ему нравилось это чувство... принадлежности, хотя и кололо где-то в груди, подсказывая, что могло бы быть и лучше. Ему конечно же нравилась его хозяйка, но она была крайне далека от совершенства, такая же дикая, чуть свободная, хитрая лисичка, рождённая ночью. Мне нравится эта девчонка, я чувствую себя свободней... - Конь почувствовал, что его потянули за эту вязь на морде, встав, он медленно пошёл за девушкой, иногда обгоняя её и вставая на дыбы.
---Развязки

0


Вы здесь » Equestrian sport » Конюшня » Денник Люцифера