Equestrian sport

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Equestrian sport » Конюшня » Денник Демонессы/Частная кобыла


Денник Демонессы/Частная кобыла

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)Имя - Демонесса(Дэм, Дена,Диковина, Дэночка)
2)Пол(Кобыла,Жеребец,Мерин)- Кобыла
3)Возраст- 2007 г. (5 лет)
4)Порода- Пейнт
5)Масть- Рыже-пегая типа оверо
6)Характер- Воспитанная и дружелюбная.
7)Таблица- Любит морковку и ласку.
8)Хозяин- Рокси Мир

+1

2

-Что же это такое?... Зачем меня сюда завели?
Эти вопросы задала Дэн себе, когда ехала в коневозе. -Эта штука еще и двигается?
И снова вопрос за вопросом.
   На Дене был одет недоуздок, цветом чистого синего неба. Она была рада обновке. Но все же вопросы тревожили ее. Она не могла спокойно стоять. Ходила из одного угла к другому. Иногда пыталась раскопать что-то в опилках и сене. Иногда Дена ржала- звала кого-то, проверяла.
   Наконец, ее привезли на место назначения- конюшня. Она нервно начала оглядываться.
- Ну что, девочка?"- подошла к Дэн девушка с чомбуром и морковью. Дэн увидела вкусняшку и начала попрошайничать. Девушка отдала морковку и тут-же прицепила чомбур.
   Выходила Дэн спокойно, как не странно, но новое место пугало ее. Повсюду новые лица, запахи. Даже здания какие-то другие стали. А они всегда были на одно лицо. Девушка одернула чомбур и Дэн покорно пошла за нею.
    Подходя к конюшне, Дэн начала нервничать. Можно было легко догадаться по ее тревожным ушам и нервному рту. 
    Наконец-то, конюшня! Демонесса зашла в нее и ее тут же начали приветствовать жеребцы во все горло. Она даже немного испугалась. Дойдя до денника, Дэн встала, оглянулась. И снова девушке пришлось одернуть ее. Дена зашла в денник. И тут же принялась за автопоилку и сено. Конечно, поездка в двигающемся, железном ящике отняло у нее много сил!

Отредактировано Демонесса (2012-08-03 11:39:08)

+1

3

Николь вчера вечером позвонили и сказали что привезут новую лошадь. Ее описали и Николь решила посмотреть на нее. Но сказала что бы ее не продавали. Она  попросила взять ее в аренду, те согласились и должны были приехать сегодня за деньгами. Девушка зашла в конюшню и долго шла по коридору высматривая все денники. Девушка подошла к деннику и увидела чужой чомбур. Это был чомбур Вики Мэсиньюю. -Что она здесь делала?-задалась вопросом Ника. Она сняла чомбур и перевесила на другой денник. Кобила посмотрела по сторонам, слева и справа кобылы стояли жеребцы. -Это что такое?-воскликнула она. Вроде табличка ее висела.-Кто умудрился кобылу у жеребцов поставить? Вряд ли это Вики-Она тихонько открыла дверь денника и приблизилась. Это  чудо, а не кобыла. Она была на  столько красивая, что девушка уранила то самое яблоко которое несла ей. Она подошла ближе и приглушая волнения кобылы присвистывая, она начала ее гладить. Провела она рукой по шее, а потом и по храпу. Тут она достала из кармана еще одно яблоко и дала кобыле на ладони. А то яблоко ей оставила на потом. Сегодня нельзя было ее работать верхом. Потому что первый день итак нервы. -Завтра начну работать, а сегодня левада, моя красотка.-пробубнила та и ждала пока что кобыла возьмет своим шершавым носиком яблоко. Николь обожала их носы и уши.

0

4

Кобыла наконец-то продвинулась на шаг. Увидив девушка, Дэн повела ушами и нервно пожевывала. Но ощутив нежное поглаживание, кобыла успокоилась и продремала несколько секунд. Потом, увидем вкусное яблоко, сначала удивилась -Это мне? Спасибо."- и аккуратно взяла яблоко шершавыми губами, тихо пожевывала. Потом, ее что-то привлекло. Дэн отвернулась от девушки, но наткнувшись на яблоко, взяв его в рот повернулась к девушке. -Это принадлежит тебе? На, держи"- откусив маленький кусочек, положила его в руки девушке. Потом, снова заинтересовавшись окном, повернулась обратно. -Что это там такое?"-спросила себя Дэн.Минут 5 она пыталась разглядеть странные и не знакомые ей предметы. Но, вспомнив о девушке, повернула голову к ней.

Отредактировано Демонесса (2012-07-03 16:11:29)

0

5

Кобыла взяла яблоко и недолго стояла хрустела. Девушка убрала руку. Тут кобыла заметив что-то на полу, подняла. Ника протянула руки и Демонесса положила ей яблоко на руки откусив чуть-чуть. -Зачем? не нужно! это я тебе оставила.-Сказала она в надежде что кобыла поймет и протянула руку, делая вид, что предлагает ей заново. Кобыла взяла, оставив слюни на руке девушки. Ника погладила кобылу и села в деннике. -Ты такая красивая, голубоглазая.-Говорила она тихим, спокойным голосом, внушая спокойствие. -А ты не хочешь погулять?-Предложила она ей. -Но сначала чистка.-Девушка вышла за дверь. Там на крючке висел мешочек. В нем были щетки. Она достала крючок, мягкую, скребницу, смахивалку и гребень. Сначала круговыми движениями натерла кобылу, потом смахнула смахивалкой, опять потерла и принялась чистить мякгой, смахивая этим всю пыль. Потом гриву,хвост. Вскоре копыта. Положив щетки назад, кобыла вышла на смазкой для копыт и кондиционером. Смазала копыта. Побрызгала кондиционером. -Ну все? Пошли?-Она взяла чомбур и прицепила карабин к кольцу от недоуздка.
----Левада Для Кобыл----

Офф.... от тебя пост и уйдем

0

6

И снова взяв яблоко у девушки, кобыла хрустела.  Съев яблоко, Дэн снова заинтересовалась окном. - Ну что же там такое?"-она заинтересовалась. Через несколько минут разглядований странных предметов, Дена заметила, что девушки нет. -Куда она ушла?"- подумав, подошла к двери денника. Немного высунув голову, она начала разглядывать коридор, в поисках девушки. Но так как коридор был темный и пустой, кобыла подошла обратно к окну и начала искать девушку там. Наконец, девушка пришла. Почувствовав мягкую щетку, Дэн прикрыла глаза. И так стоя всю чистку, Дэн дремала. После пришло время для чистки копыт. И тут Дэн была спокойна. После чистки, смазки и кондиционера, девушка прицепила чомбур и повела ее по коридору.
----Левада Для Кобыл----

0

7

---- улица, вет.клиника---
Рокси медленно дошла до Денника своей новой лошади. Там было не так чисто, как она ожидала увидеть, она прибралась. К ней подошел конюх, сказав, что скоро приведет Демонессу. В принципе тут красиво и не так нудно., как я думала в детстве, даль конечно, что я не могу всё время быть с лошадью, но я договорюсь с работниками, что бы они иногда выпускали кобылу погулять и на манеж попрыгать. Рокси медленно прошла вдоль денника, улыбаясь чему-то своему, она смотрела, как конюх завёл кобылу в конюшню, ведя к деннику.
- Какая красивая... - вздохнула девушка счастливо, она отошла от денника, давая завести лошадь в её "комнату". И что мне теперь делать?.. Я же в первый раз вижу лошадь для конкура... Обычно это были лошади для кросса, галопа, ну не знаю, быков ловили, но ни разу не прыгали через препятствия... Девушка глубоко вздохнула, подходя к лошади.
- Привет... Меня зовут Рокси, а тебя Демонесса, так? Я тебя приобрела, давай дружить... Я к тебе даже без угощения, хотя... У меня нет яблока или чего-то ещё, зато у меня есть печеньки, ты будешь печеньки? Они вкусные. Похожи на сухарики... - девушка протянула печеньки лошади на ладони, смотря ей в глаза. - Такая красивая... вот бы увидеть жеребёнка... - подумала девушка в слух.

0

8

-------Левада для кобыл-----
Кобыла резвилась в леваде. Она остановилась на секунду, и тут к недоуздку прицепили чембур, и повели кобылку в конюшню. Она не сопротивлялась.  Как же так? Только привели, и опять в конюшню?- она шла и опустила голову. Начала нервно жевать схваченную по пути травку. Дойдя до конюшни, конюх завел лошадь туда, и Дэн заметила странный силуэт, стоящий возле ее денника. Кто это?- думала Дэн. Дойдя до денника, лошадь зашла сама в денник, и сразу уставилась в окно.  Тут к лошади подошла девушка, и начала что-то говорить. Лошадь поняла только свое имя и слово Рокси. Ага, так значит, тебя зовут Рокси. Очень приятно, меня зовут Дэн.- размышляла в мыслях Дена. А девушка тем временем полезла в свой карман и вытащила от туда печенки. Что это?- потянулась морда к печенкам. Она обнюхала и взяла несколько в рот.Хм, вкусная штука!-0 она взяла все, что оставалось в руке хозяйки. Дэн, после поедания печенек, снова заинтересовалась окном, и предметами, что находятся там. После Дэн подошла к девушке и мягко пихнула носом в спину. Потом подошла к кормушке с сеном и начала жувать, не торопясь.

Отредактировано Демонесса (2012-07-12 16:42:57)

0

9

Девушка улыбалась, рассматривая лошадей, она была счастлива. девушка посмотрела на свою лошадку, чему-то улыбаясь. Было бы хорошо, если бы мы просто на просто куда-нибудь тебя сводили, не просто так ни чего не бывает, но всё же, мне так хочется, что бы ты была милой лошадкой. Я до сих пор помню, как увидела тебя на продажах, такая милая лошадка, они много чего рассказывали, но я была потрясена грацией этой лошади, что же мне делать? Это так... Я даже не знаю, может вывести её погулять? Или почистить, а то, она какая-то грязная... Хотя... Нет, всё же грязная. Поморщив свой красивенький носик, девушка начала чистить лошадку, стараясь не дышать пылью, ведь кому скажешь, что аллергия на пыль не поверят... А тут было много пыли, пока девушка чистила, она успела столько раз на чихаться. что у неё чуть кружилась голова.
- Ну что Демонесса, пойдем гулять, как я тебя дочищу или не хочешь? Я там таких жеребчиков видела... Просто красавчики. Такие милые, прям как воон тот конь... - девушка указала на коня, привязанного к деннику какой-то лошади.
Почистив кобылу, девушка одела на неё недоуздок, она повела её в левады для частных лошадей, ведь у неё теперь была хозяйка и Рокси не собиралась отпускать гулять лошадь в неизвестном направлении. Улыбнувшись своим мыслям, девушка увела лошадь в левады.
-----Левада для частных лошадей ----

0

10

Дэн все время переглядывалась то на окно, то на девушку. Та задумалась и чему-то улыбалась. А кобыла все время косилась на девушку, ожидая действий. Тут Рокси опомнилась, встала и начала разговаривать с Дэн, гладя ее по шее. Та немного опустила морду итнавострила ушки, косясь на девушку. Кобыла все понимала и незаметно кивала ей в ответ. А Рокси тем временем достала щетки и начала чистить лошадь. Пыли было много. Девушка то и делала, что чихала. А Дэн спокойно стояла, дремала. Закончив процедуру, девушка положила щетки и немного опонясь, взяла и одела ндоуздок на морду лошади. А кобыла тем временем все так же дремала.
Рокси одев чомбур, немного дернула его и кобыла пошла за ней, как собачка- хвостиком. По коидору кобыла шла навострив ушки и незаметно припрыгивая. Мимо жеребцов она все так же держала острые ушки и приветствовала их тихим ржанием. Вдруг свет мгновенная слепота и через секунду кобыла опомнилась.Она оглянулась о сторонам и ушла с хозяйкой.Она доверяла девушке. Ведь, та все время приносила что-то вкусненькое.
_----------------Левада для частных лошадей-------------
Офф....... извините за ошибки. Пишу на планшете, а он медленно все воспринимает.

Отредактировано Демонесса (2012-07-14 17:57:54)

0


Вы здесь » Equestrian sport » Конюшня » Денник Демонессы/Частная кобыла